+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Звезды и звездочки: как знаменитости одевают своих дочерей

Звезды и звездочки: как знаменитости одевают своих дочерей

Быть сыном или дочкой известной личности — дело непростое. Если хотя бы один из родителей знаменит, на тебя постоянно будут охотиться папарацци, которые только и мечтают стать свидетелем чего-то чрезвычайного с участью тебя, твоей мамы или папы. И если какие-то курьёзы происходят относительно нечасто, постоянный предмет обсуждений, это то, во что именно вы одеваетесь.

Если знаменит, значит материально обеспечен, как принято считать. Значит, как правило, где купить качественную одежду, или находить места, чтобы изготовить одежду на заказ, вопрос не стоит.

Мода — госпожа упрямая и для каждого она выглядит по-разному.

Мы провели маленькое расследование: зашли “в гости” на страницы Инстаграма нескольких известных людей и подсмотрели, в чём любят ходить их, возможно не такие знаменитые дети.

 

Дочь телеведущей Ольги Фреймут, Злата Митчелл уже довольно взрослая. Девочка выпускает свою линию брендовой одежды, поэтому она может одеть себя сама.

Скромные, но от этого ещё милее платья, которые исполнены в одной цветовой гамме: именно это делает Злату взрослее, а Олю — молодой и неотразительной.

Звезда Голливуда, Анджелина Джоли, воспитывает целую кучу деток. Но, что касается одежды — никаких намёков на “звёздность” и пафос. Малыши носят обыкновенную одежду и ничем не отличаются от своих менее известных ровесников. Мама старается одевать их в нейтральную одежду, поэтому в гардеробе царит унисекс-стиль. Не удивимся, если семья покупает детскую одежду оптом. Всё равно что-либо может одеть любой из детей.

Лауреат премии “Оскар” 2015 года, трижды лауреат Венецианского фестиваля и обладательница большого количества немного менее престижных наград, Джулианна Мур, кроме своего актёрского таланта, подарила миру Лив Фрейндлих — тоже уже актрису. 16-летняя молодая “звезда” унаследствовала от матери красоту, огненно-рыжие волосы, а также умение одеваться удобно, просто и одновременно стильно.

Правильно подобранный гардероб дочки и матери делает их скорее старшей и младшей сестрой. А довольно скромная в наше время мини-юбка Лив теплого зеленого цвета, как будто напоминает нам про юность её обладательницы. Фасон и цвет сразу же наводит нас на ассоциации со школьной формой.

Мы продемонстрировали лишь несколько фото “звездных” мам и их детей. И надеемся, подобная тематика интересует нашего Читателя не менее нас самих.

Как видим, в гардеробе знаменитостей и их дочек нет ничего сверхъестественного, но без “искры” не обошлось.

ТМ “Suzie”  знает, как превратить маленькую искру в целый фейерверк стиля: модная детская одежда для досуга и особенных событий добавят шарма даже известным звездочкам, поэтому ваша девочка всегда будет королевой среди принцесс.

Мы воплощаем в одежде то, о чём другие могут только мечтать!

© suzie.ua 2018