+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Удобно - значит модно. Какую шапку выбрать?

Удобно - значит модно. Какую шапку выбрать?

Люди при знакомстве обращают внимание, прежде всего, на лицо. Каждая модница знает это, поэтому уделяет большой акцент на прическу, решается на стильную стрижку, наносит макияж и тщательно подбирает головной убор. Именно об этом пойдет речь далее.

Зимняя куртка для девочек не обойдется без шапки в том же стиле. Она должна согревать в лютые морозы и обязательно стильно выглядеть. Игнорировать такую ​​теплую вещь не стоит, ведь низкие температуры могут привести к простуде и не только. Также переохлаждаются волосы, впоследствии чего могут выпадать. А популярные меховые наушники, к сожалению, не согревают. Поэтому настоятельно рекомендуем купить полноценный головной убор.

Основной критерий выбора - форма лица. Рассмотрим это подробнее:
Задача для круглолицых заключается в визуальном удлинении. Поэтому линия убора может быть широкой, но не должна закрывать лоб. Лучше, чтобы он был слегка открытым. Отвороты также будут излишними. Идеально подойдут помпоны, миниатюрные береты или ушанки. Не покупайте вещи, которые облегают. Лучше обратите внимание на популярные шляпы с небольшими полями.

Обладательницам прямоугольной формы нужно визуально уменьшить длину лица. Создать горизонтальную линию помогут широкополые шляпы, большой отворот, завязана на макушке ушанка и стильные кэппи с козырьками. Помпонов и высоких стоячих шапок лучше избегать.

Квадратное лицо идеально сочетается с удлиненной бинни. Также смягчить черты помогут модели с округлыми очертаниями. Асимметрия в этом случае приветствуется.

А вот треугольная форма требует наоборот - закрывать лоб. Глубокие береты, сдвинутые набок, шляпки с поднятыми полями здесь пригодятся. Избегайте слишком объемных и облегающих вариантов. Лучше всего здесь - золотая середина.

Девушки с овальными чертами лица могут свободно выбирать любые варианты. Однако стоит быть осторожными с теми вещами, которые способны удлинять форму.

Верхняя зимняя одежда для девочек должна также учитываться. Шапка должна дополнять ее и гармонично выглядеть. Например, шуба не сочетается с меховыми уборами, поскольку эти вещи слишком привлекают внимание и могут обременять образ. К пуховику лучше выбирать вязаные или спортивные изделия. Модные Кэппи подойдут к кожаной куртке или жакете в стиле милитари.
Ярким акцентом для подростка могут стать "ушастые" модели, меховой помпон, шапки-трансформеры (с капюшоном или снудом).

Цвет волос и лица играют немало роли. Чем белее кожа, тем темнее должен быть убор. Смуглым стоит остановиться на светлых оттенках. Контраста брюнеткам придадут синие, бордовые и красные цвета на голове. Блондинкам же лучше избегать пастельных расцветок и остановиться на розовой, голубой, серой или коричневой гамме. Оттенки зеленого, серого и фиолетового прекрасно подойдут рыжеволосым.

Юные модницы гордятся своей косой, поэтому им нужно учитывать ее длину. Если у тебя длинные кудри - выбирай вязаные изделия или с опущенными полями. Короткие - остановись на ушанках и круглых "котелках".

Материал шапки должен быть приятным к телу, а уход за ним не должен вызывать трудности. Помните, что исключительно натуральная ткань может "щипаться" и потерять форму, впоследствии носки и ухода. А практичная синтетика вряд ли обеспечит зимой тепло. Идеальным вариантом шапки будет та, в которой их соотношение будет приблизительно одинаковым.

Надеемся, когда вы придете в магазин детской одежды, будете точно знать что искать и как под верхнюю одежду для девочки выбрать красивый и качественный головной убор.

© suzie.ua 2019