+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Топ-5 модных юбок на лето

Топ-5 модных юбок на лето

Какое же лето без стильной юбки? Удобная и универсальная вещь дополнит образ юной модницы или же вообще, благодаря цвету или принту, станет его изюминкой. Поэтому, если мамы решили пополнить гардероб дочерей именно этим элементом одежды, “Suzie” советует пять самых модных фасонов юбок этого лета.

 

Юбка плиссе с маленькими складками пришла из взрослой моды в детскую и сразу стала трендом. Изящное и элегантное лиссе подойдет для вечернего выхода под маленький каблук, однако некоторые девушки экспериментируют и одевают даже кроссовки. В “Suzie” много юбок такого типа представлено в коллекциях школьной формы.

 

Юбки на запах подойдет больше для девочек-подростков. Оригинальный крой подчеркнет лучшие черты фигуры, что формируется и деликатно скроет ее недостатки. Юбки такого формата могут быть, как однотонными, так и с яркими принтами. Носят их в основном с легкими блузами с коротким рукавом.

 

Юбки с рюшами — идеальный вариант для романтических натур. Длина таких юбок в детских коллекциях в основном до колена, или даже меньше, чтобы девочка могла свободно двигаться. Хороший выбор для одежды на каждый день.

 

В пышной юбки-пачке очень мило смотреться самые маленькие модницы. Шьют их из нескольких слоев фатина, тюли или сетки. Юбку можно одеть и на выступление в садике, и в гости к родственникам сходить. Часто такую ​​одежду выбирают для фотосессий, поскольку он выглядит достаточно эффектно.

 

С прошлых сезонов в лето 2018 вернулась известная юбка-татьянка. В зависимости от ткани и узора, одежда такого фасона можно носить в любое время года. На лето советуют выбирать из трикотажа, шифона или хлопка. Юбку-татьянку шьют с поясом на резинке или же широким и прошитым. Иногда такая юбочка имеет глубокие и почти незаметные кармашки.

© suzie.ua 2018