+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Стильно нельзя тепло: Как правильно расставить акценты в осеннем образе девочки

Стильно нельзя тепло: Как правильно расставить акценты в осеннем образе девочки

Когда взрослой девушке приходится выбирать между красотой и комфортом, она легко может сделать выбор в пользу первого варианта. Современные тенденции моды и lifestyle-тренды все чаще держат курс на естественность и удобство, поэтому оставаться стильной в теплой одежде можно и нужно. Особенно если речь идет о нарядах ребенка. А удачно дополнить гардероб модными хитами этого сезона и правильно сочетать их с другими вещами помогут наши советы.

Период межсезонья часто бывает капризным и перепады температур мешают одеться так, чтобы чувствовать себя хорошо и холодным дождливым утром, и в солнечное полуденное время.  Поэтому лучший принцип для осенних образов — многослойность и эклектика. Например, актуально сочетание верхней одежды разных видов и стилей: под объемное и лаконичное пальто сдержанного оттенка теперь можно надевать даже джинсовку, куртку-косуху из натуральной или экокожи, бархатный или спортивный бомбер. Для школы лучшим компаньоном пальто станет классический бежевый тренч или пиджак.

Отличным вариантом демисезонной верхней одежды является короткая шубка из цветного экомеха или искусственная дубленка. Эти материалы хороши не только тем, что находятся в топе главных трендов сезона, они также достаточно легкие и теплые, чтобы защитить ребенка от холода и ветра, не сковывая движений.

Для более теплых дней «бабьего лета» можно приобрести удлиненную жилетку прямого или полуприлегающего силуэта под пояс. Но важно соблюдать правильные пропорции – изделие не должно быть слишком объемным, чтобы не искажать изящную фигуру девочки.

Еще один «теплый тренд» — худи с капюшонами и лыжные кофты с высоким воротом и замком-«молнией» спереди. Они могут быть как короткими в сочетании с лосинами и джинсами-скинни, так и длинными (в формате платья-мини с плотными цветными колготками). Наверх можно надеть парку или спортивную куртку с металлическим блеском. Остромодное комбо получится с классическим прямым пальто и кроссовками на массивной подошве.

Головные уборы – самый нелюбимый предмет гардероба многих девочек, поэтому только самые стильные аксессуары ребенок будет носить с удовольствием. Советуем примерить кепи и спортивные трикотажные шапочки. А самым маленьким подойдут яркие и задорные наушники из искусственного меха.

 Приближающиеся холода – не повод оставить все модное, переодевшись в скучные куртки и ботинки. Даже наоборот – многослойность добавляет больше пространства для творчества и самовыражения. Смело экспериментируйте с образами, выбирайте своим девочкам самое лучшее и пусть царит модная осень!

© suzie.ua 2018