+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Сила природы: змеиный принт в детской моде

Сила природы: змеиный принт в детской моде

Наши постоянные читатели наверняка помнят статью в блоге, опубликованную этой осенью. Напомним, что там мы коротко и в общих чертах поговорили о животных принтах в детской одежде.
Пожалуй, самым оригинальным из этой линейки стоит назвать “змеиный” принт. Сейчас он находится на пике популярности. А значит, возможно, стоит купить детскою одежду в подобной стилистике для вашей дочери?
 
Стоит отметить, что этот паттерн никогда не выходил из моды. Он просто на время становился менее заметным, чтобы потом опять оказаться на вершине трендов. Это и произошло в 2018 году на подиумах, а в 2019 тенденция только будет развиваться

Кроме того, детский fashion сейчас ничем не уступает своему взрослому аналогу. Царит концепция “дети — это маленькие взрослые”. А это значит, что при создании коллекций одежды для девочек-подростков следует обращать  внимание на то, что происходит в мире женской моды. А там сейчас правит бал именно анималистичный принт.

Почему-то большинство производителей останавливается лишь на эффектном окрасе леопарда, изредка разбавляя его “тигром”, “зеброй”, “коровой” и подобными дизайнами. “Змеиный” принт остается без должного внимания, а ведь это также красивый и необычный рисунок, который добавляет оригинальности любому образу.

Естественно, дизайнеры Suzie не могли пройти мимо такого хита, поэтому создали действительно впечатляющую линейку весенней одежды с ним в главных ролях. В ней гармонично сочетаются качественные материалы, комфортный крой и эффектная “фишка” линейки — “змея”.

На первый взгляд может показаться, что это не слишком удачный принт для детской одежды. Он слишком вызывающий и абсолютно не подходит девочкам в таком нежном возрасте. Отчасти, это утверждение правдиво, но только если говорить о естественных оттенках. Совсем другое дело происходит, когда принт раскрашен в насыщенные и светлые тона, например, персиковый или пудровый  цвет. 

Таким образом, “змеиная кожа” приобретает сказочные ассоциации с мифическими существами. Новая цветовая гамма более универсальна, поэтому хорошо сочетается с самыми разными вещами. 
Например, “питоновый” свитшот удачно дополнит классический или casual гардероб, особенно однотонные юбки, лосины и брюки несложного покроя. Это главное преимущество новой линейки: она отлично комбинируется с более традиционной и, пожалуй, иногда довольно скучной одеждой, позволяя с легкостью создавать эффектные образы на каждый день.

Все эти факты позволяют увидеть, как просто будет модницам выделятся среди ровесниц благодаря модным фасонам. Вместо того, чтобы покупать привычную детскую одежду, рекомендуем остановится все-таки на нескольких “змеиных” вещах. Гарантируем, что в таком случае девочка будет постоянно ловить восторженные взгляды в свою сторону.

 

© suzie.ua 2019