+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Пять модных платьев лета 2018

Пять модных платьев лета 2018

Надеть платье — отличный и легкий способ затмить всех вокруг. Никакая прическа или макияж не помогут, если оно не удачное. Это касается не только взрослых женщин, но и юных леди. Ведь их платьице делает более женственными и изящными. “Suzie” подобрала пять модных моделей этой одежды, которые должны быть в гардеробе каждой маленькой модницы этим летом.

 

Легкий сарафан с шифоновой юбкой подойдет для праздничных походов или простой пройтись днем. Он идеально подойдет и для первой романтической прогулки. В “Suzie” таков сарафан «Донателла». Кружевную верхнюю часть дополняет пышный шифоновый низ. На талии завязывается нежный пояс-бант.

 

Платье-рубашка — безоговорочный тренд сезона, который пришел с взрослой в детскую моду. Оно прекрасно подходит на каждый день и не сковывает движения. В “Suzie” это льняное платье свободного фасона «Азела». Его спокойно можно одевать в жару, ведь ткань не будет облегать тело, а тоненький пояс сделает фигуру юной принцессы выразительной. Среди деталей — вырезы на рукавах и декорирован карман.

 

Платье в полоску обязательно выделит владелицу среди других. Шьют их из различных материалов. “Suzie” такие платья производит с одного из лучших материалов на лето — льна. Например «Тома» — это комбинация вертикальных и горизонтальных полосок. Его изюминкой является оригинальная свободная юбка на запах с модным цветочным декором.

 

Платье футляр больше подойдет для торжественных событий. Оно строгое и одновременно элегантное. “Suzie” приспособила взрослый фасон к детским потребностям и стилю. Так появилось на свет платье «Оливия» с модными в этом сезоне принтами. Состоит оно из двух элементов: верхнего прозрачного из тонкой сеточки и нижнего с прочной ткани.

 

Сарафан из льна — лучший вариант на лето. Натуральная ткань позволяет телу дышать, не растягивается и хорошо стирается, что очень важно, когда владелицей является маленькая принцесса. Сарафан «Забава» от “Suzie” именно такой. Модный силуэт-трапеция и фигурная юбка не будет сковывать движения девочки, и одновременно добавлять образу невесомости.

 

Девочек с детства нужно приучать к тому, что хорошо выглядеть нужно всегда, независимо от ситуации. А модное платье — это уже больше, чем половина успеха.

© suzie.ua 2018