+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Подбор цветов и фасонов летней одежды для маленьких девочек

Подбор цветов и фасонов летней одежды для маленьких девочек

В настоящее время маленькие девочки не менее зациклены на своей внешности и нарядах, чем взрослые дамы. Поэтому стоит отдавать должное внимание стилю и подбору цветов и фасонов летней одежды юных красавиц. Мода сейчас задаёт такие тенденции, перед которыми не могут устоять даже маленькие представительницы прекрасного пола. И это чудесно, потому что у девочки с раннего возраста будет привито умение одеваться красиво и со вкусом.

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе летней одежды юной модницы, это удобство. Модельеры предоставляют нам огромное разнообразие нарядов, которые точно не заставят малышку чувствовать дискомфорт или скованность. Стоит лишь внимательно подбирать нужный материал и основываться на том, как девочка ощущает себя в той или иной одежде.

Каким цветам нужно отдавать предпочтение?

Безусловно, лето — пора ярких красок, тем более, что главные фавориты этого сезона: насыщенно-красный, жёлтый, сочный оранжевый цвет. Также в моде остаются приглушённые и мягкие проявления цветов. Это может быть пепельно-розовый, белый или персиковый с лёгкой дымкой. Отдавая предпочтение ярким тонам, не стоит забывать про чёрно-белую классику, которая никогда не будет выглядеть скучно и старомодно при правильном сочетании.

Фасоны летней одежды.

Платья.

Тенденции постепенно отходят от замысловатого и причудливого покроя, обращая внимание на простоту и изящность. Подчеркнуть юный возраст и милые черты малышки всегда поможет платье с завышенной талией, которое имеет символическое название “Baby doll”. Трендовый трапециевидный фасон может быть разбавлен различными украшениями: брошь, пояс контрастного цвета, яркие бусы или браслет.

 

Юбки.

Если говорить о базовых предметах гардероба, то это, безусловно, джинсовая юбка. Её по праву можно считать универсальной вещью, так как одеть её можно на любые случаи. Не стоит останавливать свой выбор на приталенной или обтягивающей юбке из денима, потому что девочке вряд ли, в её столь юном возрасте, будет удобно носить вещь такого фасона.

 

Шорты и футболки.

Фаворитом этого лета станут шорты на завышенной талии. Их прекрасно можно сочетать с рубашками, топами, однотонными футболками. Стоит обратить внимание на такие принты, как вертикальная полоска и клетка, которые сейчас находятся на пике популярности.

© suzie.ua 2018