+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Осень 2018: модный must have для девочек-подростков

Осень 2018: модный must have для девочек-подростков

В подростковом периоде характер отличается капризностью и непредсказуемостью. Настроение детей изменчивое и зависит от многих посторонних факторов. Родителям не стоит волноваться зря, ведь ребенок находится в поиске себя: ему нужно разобраться с предпочтениями и амбициями, расставить приоритеты и найти способ выразить индивидуальность.

Мнение окружающих тогда крайне важно, поэтому ребята стремятся всегда выглядеть отлично. А с помощью одежды выделяться проще всего.

 

Поддержка и понимание со стороны близких важны как никогда. Родители, которые взвешивают все "за" и "против" покупки, должны, прежде всего, учитывать предпочтения детей и тенденции сезона. Выбор вещей для подростка не должен ограничиваться рамками. В этом возрасте разрешено все!

 

Рассмотрим тренды, без которых этой осенью юным модницам не обойтись.

 

1. Деним. Вещи со сменой сезона теряют свою популярность, а джинсовая материя на вершине моды держится уже не один десяток лет. Одежда этой ткани встречается в различных интерпретациях: длинные и короткие платья, юбки, жакеты, комбинезоны, брюки с подтяжками или прямого покроя станут в этом году синонимом слова "стиль".

 

2. Кюлоты. Каждой моднице стоит пополнить свой гардероб этой новинкой. Укороченные брюки с расширенным низом чем-то напоминают юбку, поэтому подчеркивают женственность и добавляют романтичности в образ. Самое главное — подобрать приятную материю, находясь в которой, всегда будет ощущаться домашний уют.

 

3. Нашивки. Изображения цветов и птиц сопровождали нас этой весной. Осень — прекрасная возможность одеть джинсы, куртку или кроссовки с разноцветными вышитыми рисунками. Акценты в таком стиле выглядят по-молодежному ярко. Такое оформление всегда освежит наряд и привлечет взгляды посторонних.

 

4. Асимметрия. Человек — многогранный и сложный по своей природе. Понять его бывает трудно или даже невозможно. Мировые модельеры пытаются отталкиваться от стандартного пошива и придумывают новые экстравагантные модели. Неправильные и нелогические линии пригодятся тем, кто стремится выразить разносторонность характера и многообразие чувств.

 

5. Oversize-вещи. Абсолютной новинкой сезона этот тренд назвать довольно трудно, поскольку уже несколько лет он занимает достойное место в списках топовой одежды.

Популярность объемных нарядов в осеннем сезоне еще больше возросла и это очевидно, ведь вещи этого стиля универсальны. Девушки с любым типом фигуры могут скрыть недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. Греться чашкой горячего шоколада, спрятавшись в вязаный мешковатый свитер — это классика жанра. Однако ограничиваться только кофтой не стоит.

 

В моду вошли разные вещи свободного кроя: джинсы, платья, пальто и куртки. При выборе оversize нужно помнить правило золотой середины: несколько таких вещей в образе будут выглядеть неуместно, а значит нужно остановить выбор только на одной.

 

6. Шляпы с широкими полями. В осенний период волосы часто подвергается воздействию излишней влаги, а доставать зимнюю шапку и прятать шевелюру еще рано.

Шляпа прекрасно защитит от осадков, а главное - создаст незабываемый образ.

Такой изысканный головной убор среди взрослых женщин прижился плохо, поскольку экстравагантность подходит не каждой. Шляпа для подростка — замечательный аксессуар, который поможет самовыразиться.

 

7. Металлический блеск и глянцевая текстура. Юные леди всегда погружены в мечтания, часто верят в магию и восхищаются удивительностью космоса. Блестящий наряд лучше всего подойдет обладательницам сказочных взглядов.

Лосины, джемперы, куртки, мокасины — выбор одежды, что обязательно привлечет к себе взгляды, сейчас довольно широк.

 

8. Многослойность. Этот тренд идеально подходит подросткам и вписывается в их философию жизни: «свобода и уникальность». Несколько вещей, одетых друг на друга, как раз пригодятся при похолоданиях. Смелым решением является сочетание различных по фактуре тканей, например деним и атлас, грубая вязка и фатин. Выбирая несколько слоев, нужно хорошо продумать каждую деталь. Один цвет различных оттенков — самый главный критерий сочетания при выборе многослойности. Интересный вид имеет пояс, надетый поверх удлиненного или обычного пиджака. Это выгодно подчеркивает талию.

 

9. Искусственная шуба. Новые материалы требуют минимального ухода по сравнению с натуральными. Они гарантируют долговечность использования и красивый внешний вид. Как хорошо, что тенденции натуральной кожи и меха современной модой не диктуются, зато все больше производителей пропагандируют гуманное отношение к животным. Этой осенью трендовая пушистая шубка сделает юную школьницу еще более очаровательной.

 

Современные модные тенденции ориентированы на комфорт, тепло и функциональность. Помните, что здоровье - самая главная ценность человека, поэтому неудобной и холодной одежде в шкафу не место.

Стильные тренды — такие, что сохранят здоровье и подчеркнут ваши особенности, поэтому анализируйте новинки и выбирайте для себя только лучшее.

© suzie.ua 2018