+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Осень 2018 — что мир думает о трендах в детской одежде

Осень 2018 — что мир думает о трендах в детской одежде

Сентябрь уже в самом разгаре. Остается последняя возможность насладиться теплом. Ведь в скором времени начнется сезон холода и дождя. Ваша девочка-подросток недовольна своим осенним гардеробом? Хочется чего-то чрезвычайно модного и стильного? Что же, пусть за нас сегодня скажут другие страны.

 

Знакомим вас с мыслями со всего мира касательно трендов для этой осени. Пользуйтесь советами — возможно это вдохновит вас купить детскую одежду для своей дочери и превратить ее на модницу №1 в школе.

 

Начнем с Индии. Страна, что известна своими роскошными тканями и фантастическими свадебными образами. Индийские модники считают, что в этом сезоне девочкам следует полюбить широкие рукава. При этом, чем шире, тем лучше.

Считаете, что такое не для вас? Что же, возможно в этом случае обратите внимание на поп-арт. Тренд 50-тых годов опять с нами и поп-артовые принты сейчас как никогда актуальны.

А еще даже в Индии знают, какой красивой может быть одежда с пайетками, поэтому рекомендуют использовать одежду с ними в любом стиле: от обычного casual до праздничных платьиц.

 

Модниц, что хотят наследовать итальянскую моду, этой осенью можно распознать по принтам животных. Зебры, леопарды, тигры — эти и другие животные вдохновили итальянский мир моды.

Тему животных продолжает другой тренд — перья. Одежда, украшенная декоративными мелкими перышками, стала неожиданно актуальной.

А еще видно, что молодежь Италии очень любит тепло. Ведь модной есть одежда и ярких, но теплых цветов. При чем, яркость присутствует со знаком “максимум”.

 

Франция, наступила твоя очередь. Страна, что диктует стиль и тренды всему миру и этой осенью имеет свое мнение на моду. Девочки, оглядываясь на парижские настроения, выбирают белые блузы — женского или унисекс фасона. В случае, когда срывается холодный ветер, на полочке уже ждет черный свитер с высокой горловиной. Цвет у него классический черный.

Если бабье лето ласково греет солнцем, такое же классического черного цвета платье прекрасно подойдет для теплого дня в парке.

Обыкновенные джинсы синего цвета, кажется, никогда не выйдут с моды. И французские модницы с этим полностью согласны. Как альтернатива — такой же джинсовый фасон, но черного цвета.

Для роли верхней одежды предлагается приталенный женский пиджак, тоже черный, либо кожаная куртка-косуха. Штучная кожа или натуральная — зависит от индивидуального желания каждой модницы.

 

Что же, мы рассказали лишь про представительниц трех стран. Но сделали это не зря. По нашему мнению, этой осенью именно во Франции, Италии и Индии самые интересные тренды в одежде.

А что понравится вашей девочке? Вещи, о которых мы рассказали, или возможно, что-то абсолютно другое? В любом случае, купить детскую одежду можно любого бренда и фасона.

Обо всех сказать не можем, но если хочется получить именно качественные вещи, «Suzie» — именно то, что вам надо.

Удобные и только модные вещи для вашей дочери — вот что предлагает наш ассортимент.

Ищите одежду от «Suzie» в магазинах вашего города!

© suzie.ua 2018