+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Ольга Гринева: “Любовь к своему делу — залог успешного бизнеса”

Ольга Гринева: “Любовь к своему делу — залог успешного  бизнеса”

Все большое имеет свое маленькое начало. Все самые успешные предприятия рождались з небольших идей, которые, иногда со страхом, но воплощали в жизнь. Так сложилось и в жизни Ольги Гриневой — наставницы и музы компании “Suzie” . Еще будучи ребенком ей понравилось красиво одеваться. Эту свою любовь к нарядам она потом, вместе с мужем Олегом, превратили в успешное производство детской одежды.

 

“В детстве мы “зацепили” советский период, когда купить одежду было проблемой, — вспоминает Ольга Гринева. — я очень любила модно одеваться, поэтому все красивые и праздничные платья, которые были у меня, шила на заказ. Было время, когда привозили импортную продукцию, но те вещи в большинстве случаев были не для моего роста: или рукава короткие, или штаны”.

 

Госпожа Оля рассказывает, что когда решили з любимым начать свое дело, ей было 18-19 лет. Родители Олега успешно продавали детскую одежду, поэтому логичным для них казалось пойти по их стопам и начать самостоятельно создавать одежду именно для малышей.

 

“Поскольку у нас был старт — торговая точка родителей з детской одеждой, решили продвигаться именно в этом направлении. Но родители имели сомнения, касаемо успешного будущего у нашей идеи. Ми настояли, и имея немного собственных накопленных денег, купили несколько рулонов ткани, сделали эскиз и пошили первые юбки. С этого времени мы начали более углубляться в индустрию моды”, — добавляет Ольга.

 

С годами маленькая идея “создать что-то свое” превратилась в большое производство “Suzie”, которое объединило вокруг себя сотни единомышленников. Будучи руководителем, Ольга Гринева отвечает за все этапы создания каждой единицы коллекции, вкладывает в нее умения и душу. Говорит, “Suzie” — для нее первый ребенок, которого нельзя покинуть.

 

“Чтобы быть хорошим руководителем, нужно обладать такими чертами характера как: настойчивость, порядность, чувство нового и умение идти на умный риск. Впрочем, иногда и этого мало. В свою идею надо не просто поверить, как это делаю я, ею надо восхищаться самой и восхищать других. Если искренне не любить свое дело, то в том что вы делаете не будет вашей души и все дальше будет просто не настоящее. Разрешайте эмоциям стать вашим компасом в жизни, потому что это прямой способ достижения успеха”, — советует Ольга Гринева.

 

Если же говорить про само понятие успеха, то Ольга считает, что он в ее жизни безусловно присутствует. Об этом свидетельствует популярность бренда “Suzie” и прибыль, которую она получает от своей деятельности. Ведь “Suzie” стала известным украинским производителем качественной детской одежды и достойно выглядит не только в рамках государства, но вне его.

 

“Продукция, которую завозят из-за границы большими партиями — стандартна. Там нет качества пошива, оригинальности. Мы, “Suzie”, и украинские производители в целом, стараемся создавать небольшие партии с дизайнерским подходом. Наши модели эксклюзивны. Если в Европе стиль уж слишком демократичный, то украинские мамы сами любят красиво одеваться и деток своих хотят одеть со вкусом”, — говорит руководитель.

 

Ольга признается, что сама, как мама двух прекрасных дочек, с маленьких лет беспокоится о том, чтобы они одевались со вкусом. Ее дети, кстати, первые из тех, кто носит украинскую одежду “Suzie” из самых новых коллекций.

 

“Научно подтверждено, что когда хотим воспитать своего ребенка правильно, то нужно сначала воспитать себя. Если родители будут хорошо одеваться и покажут  пример детям, следовательно, это чувство стиля будет привито им с малых лет. Тут надо начинать с себя”. — советует она.

 

Ольга Гринева мечтает, чтобы наше сообщество стало более открытым, а люди одевались ярче, старались быть стильными, покупали качественную одежду местных и очень талантливых дизайнеров. Говорит, что мы просто обязаны любить “Made in Ukraine”.

© suzie.ua 2018