+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Как ухаживать за одеждой, чтобы она прослужила дольше

Как ухаживать за одеждой, чтобы она прослужила дольше

Можно много говорить о моде, красоте, о том, какие  чудесные изделия, и как они идут нашим малышкам. Ведь каждое наше платье —  шедевр, неповторимый и изысканный. Но, важно не просто создать уникальную вещь, а подобрать лучшие ткани и фурнитуру.

Бренд “Suzie” работает с различными тканями и текстурами, разумеется, уход за ними тоже индивидуальный.  В наших коллекциях используется хлопок, вискоза, сатин  и другие ткани, каждая из которых имеет свой порог температуры и рекомендации к чистке.

В числе используемых тканей — хлопок. Именно он является самым востребованным текстильным волокном в мире. Предпочтение отдается хлопку благодаря тому, что он обладает многими полезными свойствами. Ткань  впитывает влагу, в силу чего хлопчатобумажные изделия приятно носить. Хлопковые ткани излюблены дизайнерами “Suzie”, ведь  они  придают образу особой легкости и нежности, как например рубашка «Кайли».

Хлопчатобумажные ткани  устойчивы к высоким температурам при стирке и глажке. Белые вещи стираются  при  95°, а цветные 60°. Ткани стойкие к механическим воздействиям, поэтому без опасений стирайте изделия в стиральной машине.

Для пошива школьных форм мы предпочитаем вискозу. Ткани с вискозы — мягкие, приятные на ощупь, обладающие высокой интенсивностью цвета и мягким блеском. Состав вискозы  близкий к натуральному волокну из хлопка  и  дает ощущение прохлады в жару. Интенсивность цвета дает  возможность создавать изделия насыщенных расцветок. Ткани с вискозы деликатны в отношении термической обработки, поэтому  советуем стирать изделия при температуре не выше 40°.

 В нашей новой коллекции мы реализовали удобство, красоту, стиль и оригинальность. Это позволило создать  невероятные образы наших девочек на каждый день. Не забыли и про особые случаи  и позаботились об изысканных платьях. В них невозможно не влюбиться, платья понравятся самым требовательным леди, благодаря своей нежности, изысканности и неповторимости.

Наши дизайнеры подчеркнули вечерние наряды лаконичными элементами фурнитуры, которые делают образ модницы еще нежнее, ну и конечно пайетки — они просто покорили сердца наших малышек.
“Suzie” — это не просто одежда, это модный  образ, который позволит чувствовать себя уверенно, стильно и следовать самым новым трендам моды. Наши  летние образы уже так полюбились модницам.

Так же,  используем полиэстеровое волокно. Полиэстер  стирают при 40° С в стиральной машине. Некоторые полиэфирные волокна переносят даже 60° С (см. этикетку с правилами ухода). При высоком нагреве на ткани могут образоваться замятые складки, которые  трудно удалить. Для белых тканей применяйте универсальные моющие средства, для цветных рекомендуется средство для стирки тонких тканей. Сушка, также, требует правильно подобранной температуры, с учетом   правил ухода, обозначенных на ярлыке. Если понадобится глажка — пользуйтесь только умеренно нагретым утюгом (рекомендуем режим «шелк») и через влажную ткань, а также, возможна химическая чистка.  Полиэстеровое волокно использовалось  в изделиях “Донателла”

Надеемся, что эта информация   полезна, а наши вещи будут радовать ваших малышек.

© suzie.ua 2018