+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Блогеры выбирают “Suzie”

Блогеры выбирают “Suzie”

“Suzie” чрезвычайно приятно, когда нас благодарят наши клиенты. Это нас мотивирует и вдохновляет на создание новых моделей.

Особенно радостно, когда это делают наши известные Инста-мамы.

 

Видеть на фото свою продукцию в человека, которую читают более, чем 24 тысячи подписчиков — это  действительно серьезный показатель качества. Такие личности, как Марина Левицкая действительно имеют толк в детской моде, ведь у нее три красавицы!

 

 

Двум старшим повезло немного больше: 9-летняя Арина и 6-летняя Ника уже смело позируют в наших комплектах “Юна”. К сожалению, 2-летняя Лиси еще маленькая для нашей одежды. Возможно потому она на фото такая грустная: увидела красоту на сестрах, а сама такое одеть не может.

 

 

Не отстает с модным луком и дочь другой Instagram знаменитости — Алисы Чекорской, она же alisaswonder.

3-летняя Вивьен отныне — гордая владелица сарафана “Августина” нашего производства. Да, это школьная форма. Да, Вивьен очевидно, еще не школьного возраста. Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать, правда? Алисе пришла такая же мысль и она выбрала для посещения вечеринки именно “Августину”. Выбор сделан правильно!

 

 

Откроем секрет: это уже не первая покупка одежды производства нашего бренда.

Бабушка Вивьен приобрела нежно-розовое платье “Ангелина”. Поэтому внучка стала среди своих ровесниц центром внимания еще весной, показав пример, как должна выглядеть маленькая модница 114 тысячам подписчиков своей мамы. Невероятно!

 

“Suzie” хочет выразить благодарность звездным инста-мамам за их теплые слова в наш адрес. Ми рады и горды, что вам нравится продукция нашего бренда и ваше мнение разделяет большая армия ваших подписчиков и почитателей. Количество “сердечек” под фото подтверждает этот факт.

Мы обещаем ставать еще лучше для вас, дорогие инста-мамы, и вас, любимые наши читатели, и продолжать выпускать только качественную и модную продукцию. Ведь мы работаем ради улыбок ваших детей!

© suzie.ua 2018