+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

Animal planet: модный звериный принт в детском гардеробе

Animal planet: модный звериный принт в детском гардеробе

Анималистичный рисунок — выразительная тенденция сезона осень-зима 2018-2019, объект пристального внимания стилистов и блогеров. Живописные пятна леопарда и питона, контрастные полоски зебры и тигра украшают одежду. Платья, юбки, верхнюю одежду и аксессуары в абсолютно разных стилях — от спорта до классики. Среди такого разнообразия ассортимента любая модница может найти актуальную вещь, которая идеально впишется в гардероб. Однако звериный принт очень сложный и капризный в стилизации. Нужно обладать отличным вкусом и талантом, чтобы избежать китча и дисгармонии в образе.

 Стоит ли говорить, что выбор детской одежды с таким дизайном — это еще более сложное задание. Неумелая интерпретация тренда на малышах и подростках смотрится еще более неуместно и некрасиво.

Базовый принцип составления повседневного образа с анималистичным принтом — минимализм. Выберите только один предмет гардероба и сделайте акцент, а фоном пускай будут однотонные вещи лаконичного кроя. Например, сочетайте джинсовый total look с леопардовыми ботинками или тигровое пальто с вещами песочных оттенков. Остроумный и милый вариант для осенней непогоды — резиновые сапожки с животным рисунком.

Остромодная вариация — цветные «шкурки». Леопард в пастельных оттенках голубого и пудрового совершенно преображается. А яркая змеиная кожа становится еще более эффектной и экзотичной. Не менее удачно смотрятся монохромные и черно-белые принты, особенно в спортивном стиле. Также возможны стилизации самих пятен и полос. Упрощение, игра с масштабами и пропорциями добавляют оригинальности.

Есть и некоторые сезонные колебания популярности: леопард считается классикой для осени. А вот весна 2019 года удивит обилием экстравагантных полосок зебры на всех видах одежды и аксессуаров.

 Смелые «взрослые» принты в детском образе выглядят очень ярко и привлекают внимание. Поэтому стоит включать их в гардероб юных леди. А еще это отличная тренировка для формирования хорошего вкуса у девочки.

© suzie.ua 2018