+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

6 шагов к морю: готовимся к отпуску

6 шагов к морю: готовимся к отпуску

Знаем-знаем, вы помните обо всем, ведь собираете чемоданы не первый раз. Однако ситуация, когда праздничное платье на месте, а туфли к нему спокойно стоят дома — далеко не редкость. Закружилась, рассказала подруге о выбранном отеле или загляделась на рекламу модного детского бренда - и необходимое забыто.
Чтобы этого не случилось, советуем внимательно прочитать статью, отложить, а перед отъездом снова пересмотреть.
 
Начнем с элементарного — аптечки. Если вы думаете, что за одну неделю вряд ли что-то может случиться, то спешим вас убедить в обратном. Часто лекарства могут понадобиться в полном составе. Ведь дети — еще как умеют найти приключения на вашу голову. Антисептики, жаропонижающие и средства для пищеварения — лучше взять все, чем часами разбираться в иностранных этикетках.
 
Всего несколько часов — и мы будем на море. Опытные туристы вам расскажут, что не всегда все так сказочно. Кому труднее всех переносить долгие переезды, так это вашим детям. Им не понять задержки рейса или почему вы должны стоять в очередях на таможне. Ведь их обед всегда по расписанию. Чтобы не покупать в спешке сомнительное печенье, лучше взять из дома полезные проверенные перекусы. Орешки, пюре в удобной упаковке, сухие галеты или домашние бутерброды вам в помощь.
 
Просторный пляж, красивые лежаки, много цветных фруктов и желательное море — вы же об этом мечтали еще от зимы, правда? На деле часто возникает проблема: ребенок привык к домашней ванне, и в море — ни ногой! А любые уговоры просто бессильны. Другое дело, когда малышка будет видеть любимую куклу, которая "с удовольствием купается в теплой водичке". Представьте, что такой простой трюк работает. Поэтому потесните немного в чемодане одежду для девочки и найдите там место еще и для игрушки.
 
Кто загружает фото после отпуска? Сегодня все нужно делать вовремя. Тем более, что впечатления тогда самые искренние. Если позаботитесь о сим-карте заранее, в аэропорту, о сторис в Instagram можно не беспокоиться. Конечно, это дополнительные расходы, но лучше так, чем связь с миром только через Wi-Fi на ресепшене. Держите маленький совет: можно приобрести только одну сим-карту с безлимитным интернетом и распространять данные на всю семью.
 
А эта вещь настолько важна, что для нее мы отвели целый абзац. Удобной кофты с длинными рукавами мало, средства от комаров — первое, за чем нужно идти в магазин перед отъездом. Спрей и аэрозоль часто неэффективны, поэтому обратите внимание на браслеты, что отпугивают своим запахом кусачих насекомых. Такой же принцип работы и в клипс. Просто прикрепите ее к брюкам или краю детской футболки и наслаждайтесь прогулкой.
 
И наконец, самое приятное для каждой девушки — одежда! Выделите вечер на то, чтобы примерить перед зеркалом образы на каждый день. Чтобы не везти лишних вещей, спланируйте все до мелочей. А максимально упростить жизнь помогут капсульные коллекции. Уверены, здесь вас учить нечему. Ведь наши читательницы умеют разбираться в моде
 
Ну что же, когда к отпуску все готово, остается только ждать момента, чтобы перекинуть через плечо пляжную сумку и отдать себя в объятия сладкого и незабываемого моря
 
Приятного вам отдыха!

© suzie.ua 2019