+38-067-500-54-67+38-095-070-00-67

2025 год: какие перевороты произошли в мире моды

2025 год: какие перевороты произошли в мире моды

Приветствую читателей блога «О моде — просто». Сегодня поговорим о стильных тенденциях, которые ежегодно набирают большие обороты и темпы развития. В сознании еще крепко держится эпатажный всплеск «нулевых», когда в моду вошли джинсы клеш, короткие топы и леопардовые принты. Бурные 2010-е захватили аудиторию строгостью фасонов и милитари наклоном. 2020 стал настоящим прорывом в стиле и элегантности.

Неожиданно рычаги влияния на мировую моду перевернулись, теперь все тенденции берут свое начало от детской одежды и дают «взрослым» дизайнерам фору.

Счастлива поделиться новостью, что лидером на рынке выступает TM “Suzie”. Этот семейный бизнес уже в течение 21 года творит историю моды.

Мы осознаем, какая важная миссия в формировании стиля нового поколения лежит на нас, поэтому берем на себя ответственность за создание изысканного вкуса, хрупкости, женственности, аккуратности в сочетании с удобством, использованием экологических материалов и функциональностью вещей. Отмечу, что уже два года подряд, институт цвета «Pantone», определяет цвета года опираясь на наш ассортимент.
Коллекция элегантных платьев «Весна-2к25» получила признание на мировом уровне. Тенденции дизайна трикотажных платьев прослеживаются в лимитированных коллекциях Polo от Ральфа Лорена. На красной дорожке показа в Милане, Амансио Ортега назвал Ольгу Гриневу “второй Коко Шанель”. На этой неделе на международном показе мы представляем наше платье-трансформер, которое меняет фасон благодаря съемным рукавам и меховой отделке. Такие имиджевые вещи пригодятся при любой погоде, а также подарят тепло и уют.

Кто же стоит за этим? Неустанная кропотливая работа международной команды профессионалов. Душа и идейный центр компании находятся в процветающем городе Хмельницкий, где легкая промышленность увеличила свои обороты на 214% благодаря крупным международным заказам. Наши творческие специалисты - стилисты сосредоточены по всему миру - Пекин, Париж, Милан, Дубай и Нью-Йорк. Сырьё для изготовления одежды TM Suzie выращивают на плантациях Индии, Китая, Пакистана и Бразилии. Итальянские дизайнеры по специальному заказу создают принты и воплощают их в жизнь на турецком оборудовании.

Мы любим то, что делаем и делаем то, что любим.

С гордостью за “Suzie” и любовью к читателю,

руководитель направления «поиска и развития талантов»

Скоропадская Анастасия.

© suzie.ua 2018